PRANAROM ACEITE ESENCIAL LAUREL (HOJA) 5ML

8,50 €

ENVÍO GRATIS
a partir de 50€
608 720 844
compra por teléfono
MÁS DE 10.000
referencias
Descripción producto

El laurel, mucho más conocido en la antigüedad y en el arte culinario donde forma parte de la composición del "bouquet garni", ramillete de finas hierbas, produce un aceite esencial extraordinario aún poco utilizado en aromaterapia. Originario de la cuenca mediterránea, este árbol, con la corteza lisa de color gris oscuro, tiene hojas de un verde oscuro, brillantes por arriba, más pálidas por debajo. En forma de aceite esta presente en el jabón de Alepo.

Las propiedades del aceite esencial del laurel noble son: antibacteriano notable - potente antiviral - excelente fungicida - mucolítico y expectorante - antiálgico y antineurálgico muy eficaz - regulador del sistema nervioso simpático y parasimpático.
Uso en cosmética: Facial: pieles normales, grasas y con acné, es un regulador sebáceo. Capilar: Tónico capilar. Moléculas aromáticas: 1,8 cineol Parte destilada: hoja

En Satisfarma, tu parafarmacia online de confianza, podrás comprar online todos los aceites esenciales de Pranarom.

Envíos en 24/48 horas
Valoraciones de nuestros clientes